• Published: 2010-12-14T20:52:10Z
  • By up up
Kreo - Burn For You

nothing at of , which is

3. Horja - All Time Open (Original Mix)

Horja - All Time Open (Original Mix)

Horja - All Time Open Первый официальный релиз Horja в этом году. Это не типичная совместная работа с британской поп исполнительницей Charra Love, пробуждающая желание танцевать теплым летним вечром. Оригинал дополняют ремиксы на все случаи от Babak, The Jubiny, Eugenell и Amor Entrave. Horja - это российский поп-проект пробудивший свежую волну электро-фолка и дрим-поп звучания. В портфолио проекта входит: официальный релиз с Telepopmusik; попадание в TOP 9 самых интересных музыкальных проектов из России по версии фестиваля Sziget; тур по центральной Европе и высокая оценка модераторами видеосервиса Vimeo клипа на песню “Northern Light”. Вечеринка по случаю релиза состоится 28 мая в Сочи на Chernomorskaya 5.

nothing at of , which is

4. Starcardigan - Taxi

Starcardigan - Taxi

Сентиментальная поп группа из Владивостока, перед стартом масштабного тура по Китаю представляет сингл — «Taxi» с версиями от Amor Entrave и группы Свидание. Это первая ласточка большого релиза Starcardigan. Иван Сосновцев, вокалист группы, о живых выступлениях: «Я бы хотел, чтобы люди выходили после нашего концерта, как после хорошего спектакля. А на хорошем спектакле зритель на два часа становится на место Бога и выходит в состоянии радости и спокойствия. Я хотел бы, чтобы наша музыка делала восприятие жизни более прозрачным, очевидным, чтобы непонятные ощущения становились более понятными».

nothing at of , which is

5. Starcardigan - Taxi (Свидание remix)

Starcardigan - Taxi (Свидание remix)

nothing at of , which is

6. Up&Up (Radio Edit)

Up&Up (Radio Edit)

nothing at of , which is

7. Up Up and Away

Up Up and Away

nothing at of , which is

8. Kireill - W Y S

Kireill - W Y S

Долгожданный дебют на UP!UP!UP! Music: надежда красноярской электронной сцены — Kireill, с мини-альбомом. https://vk.com/kireill https://www.instagram.com/kireill/

nothing at of , which is

9. Young Thug - Up Up And Away Ft Rich Homie Quan & Birdman (rapsandhustles.com)

Young Thug - Up Up And Away Ft Rich Homie Quan & Birdman (rapsandhustles.com)

A couple of new leaks from Rich Gang's go to duo. The songs are expected to be on the upcoming "Rich Gang: The Tour, Part 2" project. Follow: https://twitter.com/RapsAndHustles Via: http://rapsandhustles.com/

nothing at of , which is

11. Firtich - Sunset Avenue (Марсу Нужны Любовники Remix)

Firtich - Sunset Avenue (Марсу Нужны Любовники Remix)

Антон Фиртич - музыкант из Казани, имеющий большой опыт в экспериментах над электронной музыкой, дебютирует на UP!UP!UP! с новым псевдонимом и композицией, написанной под впечатлением от Ижевской школы электронной музыки и советской музыки семидесятых. Релиз дополняет инопланетная весрия инструментальной композиции от группы Марсу Нужны Любовники.

nothing at of , which is

12. Scruscru - Кувырок (feat. Flagi)

Scruscru - Кувырок (feat. Flagi)

Вряд ли вам о чем-то скажет имя Антон Богомолов, однако этот парень уже давно известен далеко за пределами России, а любители хаус-музыки уже не раз сравнивали его с Disclosure. Также многие могли слышать его ремиксы на группы Pavel Petrovich, Vlny, Alpha-beta. Сидя на своей кухне в Нижнем Новгороде с котом на коленках, этому парню удается делать очень качественную танцевальную музыку под замысловатым псевдонимом Scruscru. Дебютный альбом Антона «Айсберги», выходит на независимом российском лейбле UP!UP!UP!, включает в себя 9 треков, один из которых — Daze — уже светился в миксах диджеев с мировыми именами. В записи лонгплея также приняли участие Миша Чудаков, певица Tinaya, группа Flagi, вокалист из Харькова Vlad Chuenko, которого очень любит Иван Дорн, ташкентцы Cruel Tie и металкор-группа She Was the Universe. Альбом получился очень свежим, но при этом не отходящим от традиций хаус-музыки. @scruscru

nothing at of , which is

14. Teaser Alpha-Beta feat. Rust Never Sleeps- Slap Me remixes

Teaser Alpha-Beta feat. Rust Never Sleeps- Slap Me remixes

Teaser @alphabetaband - Slap Me remixes - release 04.12: Thodoris Triantafillou -> Oldfilm - > Do You Like Trains? -> Kid Goodman -> Scruscru

nothing at of , which is

16. Свидание - Я и твой кот

Свидание - Я и твой кот

Премьера тихого гимна комнатных романтиков «Я и твой кот» не случайно была поводом для первых выступлений «Свидания» на публике. Эта трогательная и интеллигентная баллада о тонкой метафизике будничных отношений мужчины и женщины, приправленная кошачьим обаянием, доходчиво раскрывает эстетические приоритеты группы. В сингл «Я и твой кот» также вошли гипнотическая фортепианная версия от Scaly Whale и элегантный ню-диско-ремикс от «Марсу Нужны Любовники»

nothing at of , which is

17. Oldfilm - Nebo (Monoblack Remix)

Oldfilm - Nebo (Monoblack Remix)